четверг, 16 января 2014 г.

Психологический Настрой Для Питчера: Что Нужно Знать Выходя на Горку?

Каждый из нас хоть раз выходил на горку подавать. Мы все помним, какие чувства мы испытываем в эти моменты. Мы хотим вывести в страйк аут каждого, кто выйдет против нас на биту. Но не всегда такой подход результативен. Многое как известно зависит от психологического настроя питчера. Каким именно он должен быть? Что должен знать питчер и очень он должен думать, чтобы выступит успешно?

Для того, чтобы питчер чувствовал себя комфортно в игре, он всегда должен помнить как минимум об этих 5ти простых принципах:

воскресенье, 12 января 2014 г.

Долгий ининг в защите и как его избежать

В бейсболе есть аксиома, что в каждый игре у команды бывает хотя бы один так называемый длинный ининги в защите. Это тот самый ининг, когда игра не клеится, все валится из рук. Питчер не может вывести бьющих в аут на бите, защита не может сделать аут на базах либо в аутфилде, раннеры носятся по базам и очки сыпятся в дом, как песок сквозь пальцы. Одним словом катастрофа! Я уверен у каждого из нас были такие моменты в игре, когда невольно мы произносили: «Когда же мы, наконец, закроем этот чертов ининг!?» И мы все не хотим, чтобы такие иннинги повторялись.